Интервью № 2
Интервью Деевой Яны Игоревны

Наконец-то 26 марта состоялось долгожданное интервью с солисткой группы GLAMOUR - Яночкой! Было очень приятно побеседовать с этой милой девушкой. Мы узнали много нового и интересного об этой особе. Читайте и узнавайте Яну вместе с нами!

Добрый день, Яна! Как твои успехи в жизни?

Здравствуйте! Да, все замечательно!

Ты всегда пишешь так официально. Расслабься... Что тебя привлекает в профессии артиста?

Да, действительно пишу официально... Немного... Меня профессия артиста привлекает во многих отношениях... Самое главное для меня - творчество. Появляется возможность показать выложиться, также творческая реализация, новые люди, общение...

А сейчас, как нам известно, Яна уехала и вы без продюсера, композитора... Вам поступали какие-то предложения по поводу сотрудничества?

Да, нам поступали два предложения... Мы с Аленой очень ждем приезда Яны

Мы очень рады! Я видел ты на сайте опубликовывала стихи. Это именно твои стихи или это те, что тебе нравятся?

Да, это мои стихи, но то, что опубликовано на сайте лишь небольшая часть... Некоторые из них я сочинила очень давно, некоторые недавно... Пишу лет с 10, наверное... Скоро на сайте появятся еще несколько стихотворений... Какое-то время назад я опубликовывала их на литературном сайта... К сожалению, все выставить не получится из-за их количества...

а какой адрес литературного сайта?

http://stihi.ru/ - там я зарегистрирована совсем недавно... Есть еще один сайт, ссылку на него дам чуть позже, хорошо?

конечно! Такой вопросик: Яна, твоя жизнь как-нибудь изменилась с тех пор, как вас записали в группу?

Да, думаю, что жизнь изменилась! Начали сбываться мои самые сокровенные мечты, ведь об этом я мечтала с самого детства! Появилась возможность реализоваться

Я надеюсь, что у вас всё получится! Яна, говорят, ты администратор официального сайта Марии Ржевской. Это правда? Она мне очень нравилась на Фабрике

Да, я действительно администратор ее сайта, но сейчас возникли проблемы и сайт очень давно не обновлялся, к сожалению... Раньше мы с Машей немного общались, но потом сложилась такая ситуация, что она сменила номер и я... В итоге связь прервалась, а без этого очень сложно вести официальный сайт... Пока я еще не решила, как поступить...

Я очень надеюсь, что всё образумится. Расскажи о своей детсткой беззаботной жизни=)

Ой, что же рассказать о моем детстве... С самого юного возраста я очень любила петь и периодически устраивала дома концерты под песни моих любимых исполнителей для родных и друзей... Также мечтала стать актрисой... Посещала различные кружки... Ходила на танцы: бальные и латиноамериканские, выступала, ходила в музыкальную школу, занималась вокалом, рисованием... Также занималась театральным искусством, что мне безмерно нравилось, я и сейчас очень люблю театр! Плавала, короткий промежуток времени занималась гидроаэробикой... Лет с 12 стала учить испанский язык, учу до сих пор... Раньше занималась с репетитором - испанцем, теперь сама... Многие спрашивают, почему именно испанский? На мой взгляд, это очень красивый язык и латиноамериканская культура мне очень близка... Друзья очень часто говорят, что я похожа на Машу Вебер, до сих пор думаю, чем это вызвано...

Да, по фотографиям некоторым можно подтвердить, что ты похожа на Машу Вебер. Что для тебя значит "Звёздная болезнь"? Как ты можешь определить, что человек "зазвездился"? Знаешь ли ты таких личностей?

Звездная болезнь, по моему мнению, когда человек держится высокомерно по отношению к людям, к поклонникам, считает, что он всего достиг, он "звезда"... Для меня это недопустимо и , если получилось так, что человек "зазвездился", он непременно должен работать над собой, чтобы искоренить это... Так случается довольно часто, особенно после быстрой славы... Конкретные примеры не приведу т.к. не совсем уверены, но ,думаю, такие личности есть...

А сама можешь себя к ним отнести?

Нет, точно скажу нет

Какой тип музыки ты предпочитаешь?

Музыку я предпочитаю абсолютно различную, и поп, и R&B, и легкий рок, но что-то не слишком тяжелое... Наверное,я меломан...

Мы с Яной как-то бродили в интернете и на каком-то сайте нашли много информации о тебе. По крайней мере, там так было написано. Например, как ты аргументируешь тот слух, а может быть факт, что ты встречалась с Антоном Зацепиным и Никитой Малининым? Фото даже видели

Серьезно? Нет, я не встречалась ни с Антоном, ни с Никитой... Был лишь один случай, когда Антон Зацепин вызвал меня на сцену на песне "Ниже ростом только Губин", мы немного танцевали, это показывали по каналу МузТв... Можно узнать у вас адрес сайта? А, если говорить о том, с кем из фабрикантов я хоть немного общалась , то это: Маша Ржевская, Юля Михальчик, Ксюша Ларина, остальное не слишком значительно...

Ссылку обязательно скажем! У нас в агенстве сейчас задают такой вопрос: какой ты считаешь идеальную девушку с идеальной внешностью? Опиши подробнее...

Интересный вопрос, мнений на него, наверное, миллионы... Для каждого человека, наверное, образ идеальной девушки различен... Я , например, не люблю стандарты т.е. что-то совсем идентичное... В каждом человеке должно быть что-то индивидуальное... Мне например больше нравятся темные волосы, чем светлые, но это еще не факт... Дать однозначный ответ я вряд ли, к сожалению, смогу...Еще важна внутренняя красота, которая очень преображает внешнюю и то, что многие девушки считают у себя недостатками можно преобразовать в некую "изюминку"...

Какой ответ! Потрясающе! Давай-ка разберёмся теперь с твоей личной жизнью, ты не против?=)

Нет, конечно же, я не против!

У тебя есть вторая половинка, которую ты очень любишь?

Сейчас, к сожалению, или, быть может, к счастью мое сердце свободно... На самом деле любовь занимает в моей жизни очень большое место, она очень важна! За окном солнце (по крайней мере в Москве), тёплая погода, мать-и-мачеха расцветает, погода прекрасная! Замечала ли ты за собой то, что весной тебе хочется влюбиться?

Да, очень хочется, на самом деле, и бывает часто получается так ,что влюбляешься не в тех... Но через безответную любовь, думаю, проходили многие, она тоже по-своему важна... Вот и сейчас очень хочется влюбиться, хочется полетать, испытать это неземное ощущение...

А прогулы бывали по поводу хорошей погоды?

Да нет, я стараюсь не прогуливать, хотя иногда хочется)

Да, бывали прогулы и у меня... На самом деле, иногда полезно прогулять пару уроков. Как ты относишься к Алёне? По всей видимости, она к тебе относится очень хорошо. Постоянно везде тебя упоминает

Я замечательно отношусь к Аленочке и безумно рада, что мы с ней познакомились! Наше знакомство было необычно, думаю, что она вам рассказывала, наверное, это судьба

Яна, ты любишь модничать? И какие аксесуары ты предпочитаешь?

Я очень люблю аксесуары, особенно кольца, серьги, браслеты... Подруги часто удивляются зачем я ношу столько колец... Но я ношу их для себя, в большей степени... Предпочитаю серебро, а не золото...

отлично. Возвратимся к интервью. Расскажи о своих планах на будущее

В будущем хотелось бы реализоваться, выучиться и найти свою любовь)

Работа в группе не сказывается на твоих родных и близких? На школе?

Некое влияние, конечно, сказывается... Но я стараюсь совмещать...

а какое именно влияние?

Влияние в основном положительное, но время, конечно, тоже берется в расчет...

очень много времени уходит на работу?

Пока не очень, а что будет в будущем посмотрим...)

о, да... В будущем надеемся, что работа будет! Сейчас, как видно, только фотоматериалы, сам текстовый материал и поиск сотрудников

Спасибо огромное за это!!!

На Евровидение от России едет группа "Серебро". Какие ваши предположения относительно результатов конкурса и относительно России

Я видела интервью, слышала песню, мне понравилось! Очень надеюсь, что Россия займет достойное место! Группе желаю удачи, они молодцы!

Статья № 6
АЛЁНА ЛИШИЛАСЬ ВОЛОС И ПОКРАСНЕЛА

На днях, солистка группы GLAMOUR поменяла свой внешний вид. Девушка подстриглась у её личного парикмахера.

Алёна изменила свою причёску, в следстиве чего в школе её стали сравнивать с одной из любимых фабриканток девушки - Юлей Лысенко. Если сравнивать фото Юли определённого времени и фото Алёны, то можно заметить, что причёски у них теперь практически одинаковы.

- "Я просто попросила парикмахера сделать попышнее макушку", - признаётся Алёна, - "...а получилось..."

Но на этом юная Алёна не решила останавливаться. В тот же вечер, 9 марта, Алёна изменила свой цвет волос. Перекрасившись в красный цвет, Алёна стала более заметнее.

- "Я не люблю краситься в краску. Обычно я использую оттеночные шампуни, пенки. Я знаю, что краска очень вредит волосам, а также волосы очень быстро отрастают и приходится заново красить волосы, что вредит их составу. На этот раз я предпочла доверить выбор пенки маме. Я очень люблю рыжий цвет волос. В прошлый раз им и красилась. На 8 марта мама подарила мне оттеночный шампунь "Брусника". Честно говоря, я не знала, какой будет цвет... Оказался красный... Мне не нравился поначалу, но потом присмотрелась и повелась на мнение большинства - мне идёт=)", - комментирует она.

Алёна обещала не останавливаться на достигнутом. Впереди у неё много планов по смене внешнего вида. Совсем скоро девушка обратится в салон для того, чтобы привести ногти и кожу рук в порядок.

- "Сейчас у многих людей авитаминоз. Я - не исключение," - говорит Алёна, аргументируя выше сказанный факт.

Возможно, совсем скоро девушка окончательно изменится и мы не сможем её узнать=)

Материал подготовил Сергей Тихомиров

Статья № 5
Разговор с талантливым композитором

"Вчера (прим.: 5 марта) состоялась беседа от имени группы с одним очень талантливым композитором! ...Она сопротивлялась брать трубку, но я кричала, чтобы она брала:) Вообщем, разговор состоялся. Знаете, мне было смешно слышать это... Я ж слышала, что Яна говорила и т.п....:) Расскажу почему... Когда говоришь с Яной, то у неё обычный темб голоса, обычный повседневные голос.... Но когда она начинает говорить с VIP-людьми.... Это что-то!!! У неё голос сразу меняется! И если бы я её не знала и услышала этот разговор, то я бы подумала, что это не Яна, которой 16 лет, а Яна, которой к 25 годам. У неё очень меняется голос! Она становится взрослее, что ей очень нравится:) Вообщем, сказала Яна адрес нашего сайта этому композитору... Теперь ждёмс от него ответа:)"

Материал взят из дневника Алёны

Интервью № 1
Интервью с Алёной

- Добрый день, Алёна! Как поживаешь?

- Приветик! У меня всё замечательно

- Это здорово! У нас по плану сегодня интервью, ты знаешь

- Естественно знаю

- Итак, первый вопрос: что тебя привлекает в музыке, профессии артиста?

- В музыке мне нравится её мелодичность, некоторая музыка просто западает в душу и постоянно крутится в голове

- А что сейчас у тебя крутится?

- Песня группы КАРМА "Я буду собой". Солистка этой группы, Катя, моя давняя знакомая и очень хорошая подруга. Мы познакомились с ней летом 2006 года.

- Какая реклама!!

- Это не реклама, это просто вступление =)

- Хорошо, а чем же тебе нравится профессия артиста?

- Может это покажется глупым, но мне нравится в этой профессии очень многое, за исключением тех моментов, что надо постоянно рано вставать или вообще не спать. Я так не смогу. А ещё меня особо не удовлетворяет, что все знают о твоей жизни и притворяются звездой. Знаю много примеров и могу без труда привести их

- Ну например...

- Например, очень много "Юль Лысенко" и "Арсениев Бородиных", да вообще много кого... Я считаю, что притворяться артистами - нехорошо. Ты можешь просто испортить их жизнь, придумывая разные ответы поклонникам на их заковыристые вопросы. Некоторые поклонники могут запросто раскусить звезду. Я, например, сразу никогда не верю, что это артист по одному письму. Я всегда проверяю. Например, я без труда могу узнать: настоящая это Юля Лысенко или Настя Шевченко. Да вообще могу многих узнать... На самом деле это очень легко. Но как именно - я не буду раскрывать.

- Хорошо. Ты со многими артистами общаешься?

- Нет, я не хочу и просто физически не могу со всеми общаться. Это неинтересно. Я общаюсь с теми, с кем мне реально надо. Например, Настя Шевченко=) Этот человек очень позитивный. Не могу понять почему её некоторые люди так не любят. Возможно, потому что они с ней не общались.

- Если не ошибаюсь, это выпускница Фабрики 6? Расскажи о ней что-нибудь

- С удовольствием. С самого начала я не могла понять этого человечка (ещё когда Настя была на Фабрике), но после знакомства с ней я поняла, что она не такая, какой я её себе представляла. Настя искренний человек, добрый... и сильный... Это единственная певица из всех знаменитых, которых я знаю, о которой я могу сказать, что у неё нет никаких "Звёздных болезней" и всяких снобизмов.

- А что для тебя значит "Звёздная болезнь"?

- Я считаю, что это то состояние, в которое впадает человек, в данном определении говорим о звёздах. В этом состоянии человек как бы возвышает себя и показывает это окружающим. Например, "Я лучше тебя, у меня есть многое, меня все знают, а тебя не знают, поэтому молчи!" Ну такого характера состояние. Но рано или поздно человек должен понять, что все люди на одном уровне и артист должен выпасть из этого состояния, иначе... жизнь для таких людей не имеет смысла. Я знаю "зазведившихся" артистов, но их имена называть не хочу!

- Хорошо. Расскажи о своём знакомстве с Яной, второй солисткой группы

- Зима. Ноябрь или декабрь. 2005 год. Ночь. Смс-ка. До 2-х часов ночи переписывались. Потом созвонились по домашнему телефону. Позже встретились. Я больше не знаю, что говорить...

- Какой тип музыки ты предпочитаешь?

- Если говорить, что не знаю - будет неправильно. Я люблю популярную музыку, но качественную! Люблю лёгкий рок... Иногда (редко) R`n`b. Не очень люблю чистый реп. Не люблю джазовую музыку)), ненавижу тяжёлый рок. Вообще, всё зависит от настроения. 2 марта у меня крутились в колонках только грустные песни. На душе была печаль. Иногда крутятся зажигательные песни. Трудно предсказать, какое настроение у меня будет.

- А как ты пишешь стихи/песни?

- Я должна обязательно быть вдохновлённой на это дело, не должна быть усталой, должна чувствовать, что происходит на душе. Я могу за 20 минут написать реально хороший текст песни, а иногда не могу написать и куплета за месяц.

- А чаще всего на какие темы пишешь?

- Если просмотреть абсолютно все мои тексты (а их около 80), то можно понять из-за чего и к чему, если связать то, что там написано и мой жизненный путь. Но все тексты невозможно просмотреть, потому что я их не дам никому!=)

- А если сказать облась темы?

- Неизвестное чувство "любовь" или просто жизненные темы

- Что для тебя более привычно и больше нравится: писать тексты или исполнять?

- Я очень люблю исполнять, но чаще всего я не люблю демонстрировать. У меня на компьютере записано очень много песен, исполненных мною. Под минусовки. Но я никому не даю слушать. Если только в крайнем случае для исполнения в школе, то я обязательно выберу что-нибудь.

- А сколько у тебя исполненно-записанных песен на твоём компьютере?

- Очень много! Около ста. У меня даже диск записан отдельный, но я никому не даю слушать. Даже лучщим друзьям. Но могу сказать одно: одному близкому мне человеку из Москвы они очень понравились и я рада!

- Любишь музыку?

- Очень!

- Как для тебя лучше: петь в группе или сольно? И обоснуй свой ответ

- Прямо как в школе! Напиши правильный ответ и почему именно он=) Я не знаю, но я не могу без музыки. Почти всегда у меня в голове ОБЯЗАТЕЛЬНО крутится какая-то мелодия знакомой песни, а если я не могу услышать хорошую песню, то у меня начинаются припадки: я могу просто ничего не делая и ни с того, ни с сего запеть. Смешно становится даже самой=)

- Почему выбор названия группы пал на GLAMOUR и как вы пришли к такому варианту?

- Мы с Янчиком думали 3 дня над названием. Очень хотелось чего-нибудь оригинального. И как-то в 11 утра, сидя в школе, мне пришла смс-ка от Яны: "А давай Гламур"? Мне сразу же понравилась эта идея! Тем более все говорят, что я вечно хожу в стиле одежды гламур (летом). Автор идея - Яна

- А какие были ещё варианты?

- Ой, их было масса! Начали от испанских (переводы каких-нибудь слов), после - перводы английские, немецкие... Не могли ничего придумать. Были смешные варианты. Был, например, вариант Ультрамарин=) Пародия на Ультрафиолет. Смешно... но он сразу же отпал...

- Вы давно существуете?

- Вообще-то, с января. Но официальной датой нашего рождения принято 1 марта. С этого момента мы начинаем реальную работу=)

- Какие уже шаги к этому предприняли?

- Записали тексты (пока только напечатали), связываемся с разными пц, ищем композиторов и поэтов (авторы песен)... Наши с Яной тексты, думаю, не будут интересными=)

- А если кто-то хотел бы вам помочь?

- С чем?

- Например, с текстами песен

- О! С радостью! Они могут написать в гостевую - мы обязательно свяжемся с Яной или же написать нам на e-mail или по icq... Ответ гарантирован! =)

- Как ты можешь охарактеризовать свой голос?

- Глупый вопрос. Мой голос - мой единственный шанс говорить с людьми=)

- Ты выступала где-нибудь с песнями или иными творческими проявлениями?

- Конечно! Первый мой дебют был в детском саду на выпускном. Там я пела песенку про кошечку с двмя другими девочками. Потом в 1 классе тоже на каком-то концерте. Позже в 3 классе на выпускном. Так... в 6 классе где-то... В 8 классе на 1 сентября было мега-представление=), в 9 классе у друзей, в 10 классе на одном конкурсе с песней КАРМЫ, потом опять же с друзьями и наконец совсем недавно на вечере (писала о нём в своём дневнике). Это всё с песнями. Я ещё очень любила в 9-11 лет со своим другом Лёней устраивать спектакли, когда он приходил к нам в гости или наоборот. Нас постоянно смотрели. Мы прятались за ширму, надевали на руки специальные игрушки и играли... Было забавно смотреть. Мы постоянно украшали комнату игрушками, афишками о нашем представлении... Смешно вспоминать=) Приятные впечатления... Очень любила рисовать и с первого по третий класс занималась в художественной студии. Но бросила. Если бы этого не произошло, то в 7 классе я бы уже была с дипломом=) Кстати, сейчас театр я не очень люблю. Даже не знаю почему...

- Я надеюсь, что у вас всё сложится с группой и будут очень хорошие и качественные песни! С наступающим 8 марта!

- Спасибо большое! Я тоже на это надеюсь!

Интервбю брал Сергей Тихомиров

Статья № 4
Группа GLAMOUR - начинающие певицы

Группа GLAMOUR... Возможно, вы о такой ещё не слышали, но сейчас вы эото слышите и видите этих отважных девчонок. Алёна и Яна, одногодки, шестнадцатилетние девушки, любящие музыку и желающие исполнять её, познакомились с замечательной девушкой и замечательным продюсером - Яной Максаковской. Впервые знакомство Яны произошло с Алёной, младшей в группе.
"Это совершенно случайное знакомство, - утверждает Яна, - я нечаянно набрала телефон Алёны вместо телефона одной певицы, которой надо было передать информацию о записи песни. Но я не жалею, что произошла такая ошибка."
Вскоре Яна объявила новый проект - группа GLAMOUR. Продюсером этой новорождённой группы стала Яна Максаковская. Как известно сейчас, Яне необходимо уехать на два, а то и более месяцев, и девочки остаются без попечителя. Но они продолжают работу, которую дала им Яна.
"Да, мне надо уехать по личным причинам. Надеюсь, мы будем на связи. И если что случится, они смогут со мной связаться. Я не хочу, чтобы этот проект "умер". Девушки показались мне очень добрыми. Я сначала боялась создавать группу, не видя их по внешности. Но я получила фотографии и убедилась, что не о чем волноваться. Девчонки очень красивые, в их глазах видна жизнь и страсть к работе и музыке."
Мы ждём новых песен от группы GLAMOUR и возвращения Яны Максаковской.

Статья № 3
Яна - администратор оициального сайта Марии Ржевской
Частичка дуэт-группы GLAMOUR Яна Девва - не проста как кажется. Её загадочность является небеспричинной. Дело в том, что Яна - администратор официального сайта Марии Ржевской, выпускницы Фабрики Звёзд 2, продюсером которой являлся Макс Фадеев. По словам коллеги девушки, Алёны, Яна любезно согласилась помочь певице Марии сделать её официальный сайт. Сама же Алёна, половинка группы, обязалась помочь подруге с созданием сайта.
- Я сама в то время умела делать только шаблонные сайты, - призналась Алёна, - но как-то мне пришла в голову мысль узнать что же такое html, так как эта надпись постоянно появлялась при нажатии кнопки мыши.
Поняв, что к чему, Алёна и Яна сели в интернет-кафе в библиотеке и приступили к "переделке" своих сайтов: Алёна - сайта о Юле Лысенко, а Яна принялась за сайт Маши Ржевской.
- Сначала мы и понятия не имели как и что делать, - говорит Алёна, - но потом зашли на официальный сайт Яниной любимой певицы Марии Вебер и взяли оттуда дизайн. Изначально я переделывала дизайн сайта Вебер под наши с Яной в программе Paint. Получалось, конечно, не очень, но получалось.
Вскоре дизайны были готовы и установлены на сайт. Яна рекламировала свой официальный сайт во всех гостевых книгах, записи вы можете найти на многих сайтах. Официальный сайт Маши Ржевской набирал обороты. Сайт становился популярнее и популярнее. Настало лето и девушки разъехались кто куда. Последнее обновление официального сайта было в августе. Сейчас сайт не обновляется. Причину этого Яна утаивает. Но однажды появилась запись в её гостевой книге: "Я ищу соадмина". Почему же так случилось? Что произошло? Яна не даёт ответа на этот вопрос и мы узнали всё у Алёны.
- Дело в том, что как должны люди понимать, о Маше в настоящее время очень мало информации. Маша не выступает. Она, по-моему, учится и работает в театре Москвы. После лета у Яны связь с певицей немного расшаталась, они не перезванивались, не переписывались, но сайт жил... и живёт. Яночка просто не успевала следить за всем этим и спустя 2 месяца после необновления, она до сих пор боится заходить на сайт, думает, что он никому не нужен и ей страшно... Поклонников у Маши довольно много, но с сайтом проблемы. Помочь Яне никто не сможет кроме неё самой. Я считаю, она должна преодолеть свой страх и обновить сайт, извиниться и рассказать правду. Посетители тоже люди, они поймут.
И действительно, мы желаем успеха и Яне, и Маше Ржевской. Хотим пожелать новой жизни официальному сайту. Ссылка на сайт: www.masha-rzhevskaya.narod.ru. Не дайте сайту умереть! Поддержите его и поддержите Яну.

Материал подготовила Яна Максаковская

Статья № 2

СОЛИСТКА ГРУППЫ GLAMOUR СТАЛА ЖУРНАЛИСТКОЙ

На днях, солистка GLAMOUR, Алёна, испробовала профессию журналистика. Это далеко не первый опыт девушки печататься в журнале. Два года назад Алёна работала над школьной мини-газетой, которая называлась "Sms-ка":

"В октябре 2004 года я записалась в школьный клуб журналистов. Наша "редакторская" издавала 2 основых издания: журнал "Недоросль" и газетка "Sms-ка". Журнал создавали более старшие люди, которые были старше меня на год. Газетка "Sms-ка" издавалась только восьмиклассниками - это "проба пера"=). Я участвовала в создании только двух номеров газетки. Суть её в том, что выходит она 2 раза в месяц, в то время, как журнал издавался раз в три месяца. В "Sms-ке" мы, юные журналисты, писали всякие школьные новости, развлечения, игры, сканворды, печатали рисунки, проводили конкурсы и многое другое интересное. На некоторое время я бросила редакционную команду и вернулась туда спустя год. В сентябре 2005 я приступила с другими "недорослями" к более серьёзной работе - изданию журнала. "Недоросль" печатался в печатной конторе в университете имени Ярослава Мудрого. Всего максимум 500 экземпляров, минимум - 300. Почему так много? 300 - для каждого ученика Лицея и для каждого учителя. 500 - для гостей Лицея и прочих знакомых школы".

Но карьера журналиста стала бы возможной, если бы не одно "НО":

"Промучившись над номером полмесяца и написав 3 статьи, над которыми я жутко трудилась, выбрали самую маленькую и не очень мне интересную. В то время я была очень разгневана таким отношением, но я поняла, что не все смогут понять то, что я имела ввиду=) Две невыбранных статьи были научного характера. Вечером, после уроков, закончив писать свою статью в нашей редакции, я пошла домой измученная, так как времени уже было 8 вечера. В течение нескольких дней меня мучала одна мысль и всё же я решила воплотить её в реальность. Я просто ушла из редакции никому ничего не сказав... Никто, видимо, и глазом не моргнул и не обратил внимание на то, что я не появляюсь в редакции месяц, два, три... Тогда я стала радоваться жизни и в одну прекрасную ночь, спустя три месяца после моего ухода, мне пришла смс-ка от Яны (GLAMOUR) и мы с ней и познакомились=)".

Cовсем недавно Алёна опять взялась за своё увлечение:

"Мне 25 февраля позвонил друг и спросил, не увлекаюсь ли я ещё журналистикой. Я, конечно, не оставила этот род деятельности, т.к. очень люблю его=). И друг мне сказал, что у его родителей есть друзья, которые работают в городской еженедельной газете "Новгород". Я очень обрадовалась этому, ведь будет шанс заявить о себе на город=)".

Будучи начинающей вокалисткой, Алёна нашла себя и в журналистике, что не мешает никакому певцу. Ведь, как известно, журналистика хорошо совместима с профессией артиста. Что ж, будем ждать дальнейших новостей от GLAMOUR

Статья № 1

1 марта можно считать официальным днём существования новой группы GLAMOUR, в состав которой входят две новгородские девушки - Яна и Алёна. Группа только появилась и девочки работают не только над собой, но и над текстами к своим будущим песням. Официальный сайт группы www.glamour-group.narod.ru будет давать вам эксклюзивную информацию о действиях "новорожденных". Мы желаем им успеха и удачи в будущем!